欢迎访问龙腾苑三区居委会!
你当前的位置:首页-活动动态
  • 17

    14-02
    迎 新 年 茶 话 会

    社区活动室内热闹非凡,部分社区居民来到活动室参加居委会组织的迎新春茶话会,会上,居委会主任代表居委会向这些平时大力支持居委会工作的社区居民表示了由衷的感谢,社区就是有你们这些居民才能把社区搞得轰轰烈烈,才能把社区的文体活动搞上去,才能在新的一年里取得更好的进步,茶话会上,社区居民载歌载舞,尤其是反串沙家浜,更是赢得了热烈的掌声。茶话会分两部分开, 16 日是社区文体骨干参加的茶话会, 17 日是部分居民代表参加。

  • 17

    13-09
    贡献读书 奉献社区 共享资源

    2013年4月23日在我社区中心广场开展世界读书日活动,龙腾三居委会放弃休息时间,搬着桌子、椅子抱着图书来到社区中心广场进行世界读书日的宣传活动,社区居民纷纷来到桌前询问,居委会人员拿着《居民健康200问》、《急救知识》、《外地务工人员服务指南》等图书给居民介绍书里内容,并告知居民居委会现在有很多图书,尤其是一些就业的图书,如果想看书了可以到居委会借阅,自己家里有什么图书也可以捐献到居委会,让社区其他居民借阅,掌握新的知识,达到最大化的资源共享。

  • 17

    13-09
    大家唱卡拉OK

    2013年4月27日龙腾三社区活动室一片欢腾,为庆祝五一劳动节居民们来唱卡拉OK来了。此次活动吸引了60多名居民的参与,居民们能歌善舞,演唱了《就恋这把土》、《我和我的祖国》、《知音》、《我和草原有个约定》、《大阪城的姑娘》等经典歌曲。   活动中发掘出不少唱功很棒的歌手,一位小朋友热情献花。大家不图唱的多棒,图个热闹气氛,图个春天的气息,图个邻里的问候。

  • 17

    13-09
    学雷锋 见行动

    2013年5月11号是社区学雷锋义务劳动的日子,社区居委会成员利用周末休息时间,自带工具来到了社区中心广场进行擦洗健身器材和宣传栏的活动,清理了健身器材旁的垃圾,清理结束后,大家额头都出汗了,可是看到干净的器材和宣传栏心里却是高兴的。